Белые ромашки
Вянут твои чувства,
Словно роз букет.
Ах, как это грустно-
Нет счастья много лет.
Припев.
Мне не нужно роз, ни их шипов,
Подари мне нежную любовь,
Белые ромашки ты мне подари.
Я не стану думать и гадать,
Лепестков не буду я срывать,
Только любоваться до утренней зари.
«Глупая девчонка»-
Скажешь мне опять.
Розы не причем тут,
Но буду повторять.
Припев. Тот же.
Может и глупа я,
Только, чувств своих
Я не распыляю
На мужчин других.
Припев. Тот же.
Свидетельство о публикации №119042302612