Держись, побитая Россия,..

Держись,побитая Россия,
От хамов-депутатов и врагов,
В войну ты лихо победила
Для матерей,детей и стариков.
Железный занавес держала прочно
И на поругание себя не дала,
Но взрослым детям стало скучно,
Что десятки лет ты так жила.
Открылась дверь на перестройке,
Умом запарились от слов
И зацвела тогда прослойка
Партийных боссов и чинов.
Слова их стали слаще меда,
Дурман вселился с наркотой,
Кашпировский,Джуна не ради Бога
Мозги тащили за собой.
Открылись секты и притоны,
И колдуны вошли в пролом,
О,Боже мой,Твои Законы
Считаться стали Твоей игрой.
Могильные кресты вмиг появились,
Людей косило дъявольской рукой,
Мир перевернулся,тут чужая сила
Вела их всех,но в дом иной.
С тех пор прошло немало лет,
Увы,...ничто не изменилось,
Упал солдат,кто был герой,
Такое на войне ему не снилось.


Рецензии