То что уже не волнует!
Ты целовал меня во сне!
Как дьявол искушая!
А я ведь верила тебе!
Не смел переступить!
Святая!Но нега!Ласка и любовь!
Зачем?Во сне ко мне приходишь!
Ведь ты не умеешь в реальности любить!
Я не вернусь к тебе уже ни когда!
Нас разделяют не километры!
А года!
Свидетельство о публикации №119042302560
Татьяна Корбут 23.04.2019 11:06 Заявить о нарушении
Арина Дементьева 23.04.2019 11:15 Заявить о нарушении