Мысли вслух!

"ФУТБОЛЬНЫЙ" МАТЧ!

Сказал пресс секретарь Песков-
что кормчий не смотрел дебаты
на стадионе, в Украине?

Загляделся на Забайкальские
пожары! Ну, оно и понятно!
Он ведь "болеет за кахей!"

А напрасно, матч состоявший из двух игроков-
был самым зрелищным и самым настоящим!

Теперь Песков, "перероет" весь интернет,
чтобы в повторе, матч века, посмотреть?
Хоть, я ему не верю!


Рецензии