Закат у моря...

Воздух палево-пурпурный -
Так широк диапазон.
Ветер свежий. Море бурно.
Вьётся змейкой горизонт.
Извивается, клубится,
Бьёт в небесный потолок,
Будто тьмы седой боится...

День закончен. Эпилог.


Рецензии