Сладкий сон

 Сл. и муз Татьяны Леонтьевой

Словно в сказочном сне живу-
Неужели, Любовь моя,
Не во сне ты, а на яву?
О таком не мечтала я.

 Припев:
Я благодарна так тебе за сладкий сон!
За то, что ты в меня, Ромео, мой влюблен!

Каждый жест мой и каждый шаг
Ловишь взглядом своим ты вновь.
И любой мой каприз, пустяк
Исполняешь, моя Любовь.
 
Припев:  тот же.

Ты прости меня, милый мой,
За безумство идей моих.
Пусть хранит тебя ангел твой,
А Господь нас хранит двоих!

Припев: тот же.


Рецензии