Любовь или страсть?

/ЛЮБОВЬ ИЛИ СТРАСТЬ/
============================
Что для людей важнее -- Страсть или Любовь ?
Есть кто не понимает, что это не одно и тоже.
Страсть безрассудна, яростна, но быстротечна.
Любовь нам дарят небеса, но только вот навечно !
Мне не понятны фразы:
--Я ралюбил...
--Я разлюбила...
Да это просто бешенная страсть остыла.
Когда очнулась от того чем обожглась,
Как будто ледяной волной меня накрыло...
А разлюбить -- ведь это невозможно...
Единственное чувство неподвластное уму...
Ты просто любишь и сама понять не можешь --
За что ?
Зачем ?
И почему ?
============================
(автор Цыганова Н.Г.)
============================


Рецензии