Моя собака

Моя собака не хочет ни есть ни пить.
Около двери теперь ночует.
Она так же, как люди умеет любить,
Она так же, как люди бывает тоскует.
Моя собака стала скулить,
Больше с игрушкой она не играет.
Мне бы хотелось ей всё объяснить,
Что и такое по жизни бывает.
Моя собака стала грустить,
Почему так случилось не понимает.
Моя собака верность хранит,
Меня она очень напоминает.


Рецензии