Кто ты?
Кто ты, ангел или бес?
Мне услышать это надо.
Толи ты сошел с небес,
Толи вырвался из ада?
Отчего в моей груди
Сердце бьется, словно в клетке?
Господи, ну помоги
Разобраться малолетке!
Я давно ночей не сплю,
Повторяя неустанно:
-Милый, я тебя люблю-
Согласись все это странно.
Я сгораю, как свеча,
Каждый миг огня желая,
Если б снова жизнь начать,
Что б я сделала? Не знаю!
Свидетельство о публикации №119042302441