Волшебница-любовь
На стыке апреля и мая,
Не важно в котором году,
Тебя милый, друг, понимая,
По жизни с любовью иду.
Как облако белые вишни,
Небесная синь, синева,
Красивые дарит Всевышний,
О счастье земные слова.
Припев
Любовь к нам приходит от Бога
И тает в сердцах синий лед,
Одна есть на свете дорога,
Которая к счастью ведет.
Любовь не закончится в мае,
Ей жить суждено много лет,
Прекрасно сама понимаю,
Без, милого радости нет.
Припев
Спешите жить ребята,
Влюбляйтесь вновь и вновь
Пускай летит крылато,
Волшебница любовь.
Жить без нее не стоит,
Когда цветет весна,
Пусть сердце успокоит,
Всех радует она..
Свидетельство о публикации №119042302440
Марина Владимировна Свиридова 23.04.2019 11:22 Заявить о нарушении