Весенний сад
После талых снегов:
Зацвести и сиять,
Благоухать он готов...
Снова веточки нежной
Листвою покрылись...
Белоснежным цветам
Мы опять удивились...
Как нежны и красивы
Лепестки яблонь нежных...
Аромат от цветов-
Он вселяет надежду...
Он вселяет любовь
В душу нашу пустую,
Чтоб любить вновь и вновь
Эту жизнь не простую...
2019
Свидетельство о публикации №119042302419