Хрен от жизни для Натальи...

"Хорошие девочки ждут
принца на белом коне,
Плохие-амнистию..."


Юмор из "Одноклассников"





Не всегда жизнь подвластна
законам,
Коль старик за жилье ее
"дрючит"..,
Коли нет жилья в пятьдесят,
после "зоны"?-
Хрен от жизни Наталья
получит...


Рецензии