Разлука

Романс.
Сл. и муз Татьяны Леонтьевой

Уходит из-под ног земля,
И эхо слов твоих мне вторит:
- Любви твоей не стою я,
Прости, я понял это вскоре.

Испепеляет душу боль.
Умрет любовь, исчезнут грезы.
На ране свежей твоя соль.
Как ты жесток со мной был все же.

Зачем же этот твой обман,
Красивых жестов воплощенье.
Окончен наш с тобой роман.
Господь пошлет тебе прощенье.


Рецензии