Остаться человеком

Благодарю  тебя,  С о з д а т е л ь,
что  дал  с  младых годков  понять,
Что  в  жизни  тот  лишь  созидатель
кто  разум  смог  труду  отдать.

Благодарю, мой  П о в е л и т е л ь,
что в  житейской  злой  возне
Не  был  судья, а был целитель,
не  дав  погрязнуть  в  том  дерьме.

Благодарю  тебя,  Е д и н ы й,
что  я  как  труженик, солдат
Не  поднимал на всех  безвинных,
в  смертельной  схватке  автомат.

Благодарю,  В е л и к и й   Бо ж е,
что я  не в  своре  подлецов,
И жизнь  свою  теперь  итожа
не  жил по правилам   лжецов.

Благодарю  тебя, М о г у ч и й,
что  позволял  не  лгать, не  ныть,
И в  этом  мире   злом, ползучем
честь  и совесть  сохранить.

Благодарю  тебя,  В е л и к и й,
что  я  был  верен лишь  себе,
Что  не участник  всех  событий
кто  создавал  Ад на  земле...

23  апреля   2019  год


Рецензии