Наваждение

Как молния рванула в декабре!
Ты в душу прилетела Сивкой - Буркой.
И громом разорвало сердце мне,
а эхо плакало под сводом гулким.
И, простучав подковой золотой,
заколдовала лазерной улыбкой.
И долго серебром над мостовой
качался млечный путь в пространстве зыбком...


Рецензии