Нет слов

Муз. и стихи Леонтьевой Т.



            Нет слов.

Выбрось эту чушь из головы,
Что живу с тобой не по любви.
Если я играю в жизни роль-
Королева я, а ты король.

Припев:

На Земле нет слов, нет таких признаний,
Чтоб свою любовь выразить к тебе.
Милый, будь готов к новым испытаньям,
Ведь моя любовь будет жарко греть.


Складывая мысли в голове,
Вычитай плохое, что в уме.
Где бы ни был ты, не унывай,
Я с тобою рядом, так и знай.

Припев: тот же.


Впрочем, в гениальности твоей,
Нет сомнений, так же, как в моей.
И зачем я это говорю,
Что тебя безумно я люблю.


Припев: тот же.



               


Рецензии