Мартовский день...
луч, пробившийся едва...
и котов, наверное, сотня,
завывающих с утра...
это март...
едва проснувшись,
льет дожди на рыхлый снег...
Запах кофе...
лужи... лужи...
Пробуждений... тихий смех...
День грядет простой и властный,
все расставит чередом...
Не досадуй понапрасну, не гони все напотом...
Затаись, дыханием жадным его жизненность вбери,
его влажную прохладность, в ней таинственность зари...
Старый дом и подворотня, луч, пробивщийся едва...
Свидетельство о публикации №119042302362
Очень хорошо!Вижу,
И ещё хорошо бы сюда бы немного музыки.Не знаю какой.Но.Просится.
Спасибо,Наташа.
Михаил Замский 23.04.2019 15:24 Заявить о нарушении
А вот Ваши "гости", куда-то растворилось... (
С теплом,
Н.
Наталья Черненко 3 24.04.2019 14:37 Заявить о нарушении