дерево Заккум
Вы будете гореть в огне!
Нет,это вы!
Там у своего Господа будете препираться!
Мой Господь унизил меня.
Горе им за то,что написали их руки?
Горе им за то,что они(люди) приобретают!
Пророк, бойся Аллаха!
Убийство одного человека приравнено к убийству всех людей!
Уразумели Джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана!
Разве вы считали ложью Мои знамения,
не обнимая их знанием или что вы делали?
[сура 27 Ан-Намль, аят86(84)]
Когда Мы заставляли забыть аят,
Мы приводили лучший чем он.
Отведи от нас наказание!
Даже если ты будешь просить за них 1000 раз,
никогда не простит Аллах!
Мы слышали и неповинуемся!
И уничтожали Мы его совершенно!
Он признак часа пред жестоким наказанием!
Истина?
Да они в сомнении своем забавляются!
Будете спрошены о наслождении!
Прикрывайте ваши мерзости!
Пусть они едят,наслаждаются!
потом Истина!
вы-заблудшие обвиняющие во лжи
будете есть с дерева заккум
и наполнять им животы и пить за этим кипяток
и пить как пьют истомленные жаждой.
Это-угощение их в день суда!
[сура 56 Аль-Вакиа,аят 51-56]
Свидетельство о публикации №119042302359