Дельфин
А он любимый шарик утопил.
В сердцах обозвала его... пингвином(!)
Но папа быстро их перемирил!
У берега играют и резвятся,
Гоняют мячик по воде морской.
А волны чуть под солнцем серебрятся,
И тихо-тихо шелестит прибой.
Но вдруг процесс игры остановился,
И папе в бок уткнулся мокрый нос....
Дельфин меж тем куда-то отлучился.
И вдруг в зубах ей шарик преподнес!
И снова веселятся и играют.
И снова шелестит в песке прибой.
И снова мячик над волной бросают,
А папа помогает им рукой.
Свидетельство о публикации №119042302332