Экспромт о надежде

Где лучики любви,
Туда душа стремится
В надежде, что мечтам
Лишь там, возможно, сбыться,
В надежде, что лишь там,
Возможно, вас полюбят
Не думая о том,
Что может быть погубят
И в прах развеят все твои мечты,
И вновь лишь миражи
Опять увидишь ты.

Но ведь тепла
Так хочется душе,
А жизнь лишь предлагает
Вам избитые клише -
"Я вас люблю! О, как вы хороша!"
На веру принимает всё душа...


Рецензии