Самые близкие

Слова и муз. Леонтьевой Т.


Осени золото
Падает, падает,
Сердце тревожно стучит.
Где наша молодость,
Как все не радует.
Плачет душа и кричит.

Припев:

Самые близкие в мире души
Так холодны сейчас.
Сон и покой давно нарушен
Кто же согреет нас?

***
Горечь полынная
             Льется в уста мои,
Жизни напиток –  не мед.
Ноченьки длинные
Думы усталые
Все о тебе напролет.

Припев: тот же.

***
Осени золото
Падает, падает,
Жутко сгорая в кострах.
Волосы с проседью
Так нас не радуют,
Только мольба на устах.

Припев:
Самые близкие  в мире души
Соединитесь вновь.
Сон и покой давно нарушен,
            Как нам вернуть любовь?


Рецензии