ЗТУ. 72. Поршерожец

В Белоруссии собрали авто, которое назвали "поршерожец".
Сами понимаете, почему. Поршерожец весь жёлтого цвета.
Я назвал его Желтинским для Зеленского.
А что? Эксклюзивный автомобиль для эксклюзивного президента!
Я думаю, Лукашенко ради укрепления добрососедских отношений
подарит Желтинского Зеленскому. Или нет.


Рецензии