СЫНУ
навечно в голове осел.
"Сокровище" сказало мне:
Вот сын тебе,как ты хотел!
Я этот ПОДВИГ оценил:
слезу упрятав в рукаве,
семью свою я полюбил.
Такой подарок выпал мне!
Я это счастье сохранил,
и каждый день я им живу.
Любви своей не изменил
я не во сне,не наяву.
А сыном я теперь горжусь-
он отражение моё!
И я спокойно спать ложусь,
обняв сокровище своё.
Свидетельство о публикации №119042302292