Поднимает упавших...

Он более не обитает в небесах, Ему так наскучило
выслушивать хвалебные псалмы тех бесов плакучих.
Он там,внизу... Поднимает упавших, но - лучших!
Тех, что идут вопреки всему, минуя страх падучей.

Он там, где отринув надежду, верой уже не мучают,
проходя воду, огонь и трубы саламандрой живучей.
Не спасает… Лишь подталкивает стоящих над кручею,
а после в полете крылья выдает <на всякий случай!>


Рецензии