Свидание

Она по бульвару навстречу ему,
Её провожали берёзы и клёны,
А вечер пьянил её и посему,
Она улыбалась в ответ на поклоны.

Он занял два места в уютном кафе,
Грустил саксофон о потеряном лете,
А вечер качал его, чуть под шафе,
И он улыбался в блуждающем свете.

Она была нимфа вечерних страстей,
А он вдохновлялся её красотой
И каждой секундой он грезил о ней,
Она была счастьем и даже мечтой.

Он просто сидел в окруженьи мечты,
Она наслаждалась моментами встречи,
Они неспеша  переходят на ты,
Накидка сползла, оголив её плечи...

22-04-2019


Рецензии