Волосы колышет ветер

Волосы колышет ветер,
Солнце голову печёт.
Хорошо на белом свете,
Тем кто с верою живёт.

Мир земной ведь так устроен,
Нужен для души оплот.
С верой человек спокоен,
Сколько б не было невзгод.

Что бы в жизни не случалось,
Надо ровно принимать,
Чтобы польза получалась,
Чтоб уроки извлекать...

И печали и невзгоды,
Ты терпи, как Бог терпел.
Обливаясь кровью с потом -
Молча на Кресте висел...

28.09.2016.


Рецензии