Не печальтесь, что вы одиноки...

Не печальтесь, что вы - одиноки!
Затерялись меж кружевом лет.
Где-то  есть кто-то, ныне далёкий,
Тот, кто ищет ваш пламенный свет!

Он такой же, затерянный в датах.
И такой же рисует узор.
Средь рутины и сплетней крылатых
Светом правды горит его взор!

Он придёт, через дымную полночь!
Он придёт, словно майский рассвет!
Чтобы душу любовью наполнить,
Защитить от печалей и бед!

И сольются в ликующем хоре,
В небеса понесут два крыла.
Тех, кто ждёт! Тех, кто пережил горе!
Тех, с кем в Вечность дорога легла!


Рецензии