Творчество
Что, творчество разным бывает,
Вот губы поэт раздувает,
Писатель морщинит свой лоб.
Художники кисть обмакнут,
Пленера покой не тревожат,
На холст свои мысли положат,
И чувства нам передадут.
Тяжёл композитора путь,
Услышать небесные звуки,
И в нотных листов закорюки,
Гармонии жизни вдохнуть!
Вот в пьесу нахал-дуэлянт,
Введён для поддержки сюжета,
И новая песня не спета,
Пока не сыграл музыкант.
Немерено пролито пота,
И вами гордится страна,
Пусть сразу она не видна,
Но творчество, тоже работа!
Свидетельство о публикации №119042302232