Здравствуй, друг

Слова и муз. Леонтьевой Т.

Здравствуй, друг.

Здравствуй, здравствуй, наш друг-
Вновь, пожатием рук
Встретят дружно тебя
Дорогие друзья.

Припев:
И заблестят от радости глаза,
От умиленья скатится слеза.
В гармонии стихий
Родятся вновь стихи
И в унисон забьются все сердца.

Этот храм чистоты-
Воплощенье мечты,
Место встреч и разлук
Ты запомни наш друг.

Припев:
И пусть блестят от радости глаза,
От умиленья скатится слеза.
В гармонии стихий
Родятся пусть стихи
И в унисон забьются пусть сердца.

Время вмиг пролетит,
Очень жаль, но прости-
Расставаться пора.
Скажешь друг нам:  «Пока».

Припев:

Когда-нибудь растают все снега
И примет их забвения река,
Но в сердце у себя
Оставлю я  любя,
Твое словечко теплое: « Пока».


Рецензии