Ни кому не понять кроме меня

Меня ветер стряхнул с обрыва мечтаний
Унёс куда глаза глядят
Я оборванный лист своего края
Слетаю кружа карниз
И только водопадом стекают капли,  закрытого льдом крана
Мне не больно в боли своей, зачерпнувшей меня внезапно

Я тяжёлый ящик проблем, наваленный камнями
Я умею быть верным, когда рядом Тая
Я без изменений чистый лист, смятый словами
Вписанными корявым прочерком, как курица лапой
И мне не отдать душу ветру, который казнит природу
Мне не спокойно в любую из метелей погоду

Заря моя спит сном пробуждений
И нет места мне, по кромке чужих суждений
Просто проливной дождь подставил спину огню
Сгорает и верит, не всё ещё в мире в дыму
Там должно быть что – то, что ещё цветёт
И в ожидании чуда дождь льёт слёзы и льёт

А я считаю года, когда трезв
Когда Луна месяцем встаёт под нож
Когда в неясной дали по животу разрез
И обнимают губы разрез с берёз
Умираю ли каждый раз, когда пишу
Наверное да
Это не понять ни кому, кроме меня


Рецензии
Ну, да! Стих для особо одаренных "трезвенников"...

Ефремов Александр 9   23.04.2019 10:36     Заявить о нарушении
да я и не претендую на мораль спасибо что прочитал буду трезвее по другому напишу с уважением Олег

Олег Мордик2   23.04.2019 11:03   Заявить о нарушении