Слезами зАлит Нотр-Дам...
"А что горит то?"
"Не видишь, что ли? Нотр-Дам!"
И "вжик" ладонью, словно бритвой
По горлу: "Это ж стыд и срам!"
"А где пожарные машины?
Где вертолеты? Черт возьми!
А не потушим? Хороши мы!
К едреней фене....мать Кузьмы!"
"Ага...забегали тварюги...
Как клюнул жареный петух...
Да все священники...ворюги...!"
К утру пожар почти потух.
Трагедия для всех и драма...
Пожар залил слезой народ!
И плакали над Нотр-Дамом...
И Эсмеральда...и Урод!
Свидетельство о публикации №119042302209