Неправда всех душит
Неправда всех душит.
Я спасаюсь стихами,
Спасаюсь молитвой!
И наш мир оголтелый
Дьяволу служит и служит,
Между ложью и Правдой
Неравная битва...
Никому ничего
Не нужно доказывать,
Все течет и течет,
Как река по России.
Сожалею. не нужно
Святое показывать...
Здесь камнями кидали
Даже в Мессию...
И за каждый урок
Заплатить обязательно!
Люди учат и учат
Быть осторожнее.
И частенько поносят
"Друзей" показательно,
Прикрывая себя
Атрибутами ложными.
23.09.15
Свидетельство о публикации №119042302205
Окреп под бурей немилости.
Запрос у меня невелик:
Избавьте нас от несправедливости.
Геннадий Антюфеев 10.05.2019 10:46 Заявить о нарушении