Радость

Я хотела бы рассказать,
Как любит в ночи звезда,
Как я научилась летать,
Когда обрела себя.

Бог мне крылья любви подарил
И веру в благие дела,
Ничего он совсем не сулил,
Просто счастьем наполнил меня.

Я в начале ещё пути,
Не могу рассказать, научить,
Просто радость мою прими,
И с ней попробуй пожить.

23.04.2019


Рецензии