Я дарю своей овечке

Я дарю своей овечке
Мое алое сердечко
За колпак из теплой шерсти
В Новый год мы будем вместе!
*
Я дарю свое сердечко
Моей маленькой овечке
За колпак из теплой шерсти
В Новый год мы будем вместе!


Рецензии