Стих о дочери

Она моя каждодневная радость
Кем снова и снова я наслаждаюсь,
Когда в щечку целую я чувствую сладость,
А во взгляде её я всегда растворяюсь

Когда мне тяжело и на душе ненастья
Она всегда старается помочь
Она мое милое, светлое счастье
Любимая солнышко, папина дочь

Она не помнит обид и не держит зла,
За то, что когда то ругал, обижался
Она неиссякаемый источник добра
Который по счастью моим оказался

Она моя радость которой горжусь
В успехах спортивных и школьных делах
Стоит ей улыбнуться и я улыбнусь
Улыбка её словно солнце в лучах

Она спасает меня когда очень трудно
Всегда со мной рядом и утешает
В объятьях её мне очень уютно
От улыбки её мой мир оживает

Я живу, когда слышу её звонкий смех
И перед её глазками я обезаружен,
Она единственный мой человек из всех,
Кому я действительно нужен.

23.04.2019


Рецензии