Ты останешься моей любимой

Ты навсегда останешься моею,
Чей образ в сердце нежно сохраню
Я буду жить, но без тебя я не сумею
И большее никого уже не полюблю

Всё, что искал в любви, уже нашел,
Расправить крылья за спиной я смог
До горизонта чувств своих дошел
И на моем пути со мной был Бог

Я лучшие моменты пережил с тобой,
Ты для меня была такой необходимой
Я звал тебя своею девочкой родной
Ты для меня всегда останешся любимой

Твои объятья как любви тепло
Их в памяти своей я помнить буду
Что ты была моей, мне очень повезло
Я никогда тебя родная не забуду

Я вижу каждый раз твои глаза,
Когда тебя с любовью вспоминаю,
Сейчас пишу тебе и катится слеза,
Всё потому, что о тебе мечтаю

Я сохраню все слова, что тебе говорил
И не забуду твои, что ты мне говорила
Я знаю ты видела, что я любил
И рад был тому, что меня ты ценила

Прости, что твоим идеалом не стал
Я очень хотел, но не получилось,
Ты мой чистый воздух, которым дышал
Я рад, что всё это мне не приснилось

Я время в мыслях снова прокручу,
Где мы вдвоём, тебя я обнимаю,
Любимая моя, сказать тебе хочу
Спасибо, что была моей и счастья я желаю.

22.04.2019


Рецензии