Будь индивидуален

Ты творчеством когда-то занимался
Индивидуальной личностью ты был.
Но вот в какой-то миг
С лукавым повстречался
Стал серой массой и слился ты в толпе.

Как важно в жизни нам иметь друзей по духу,
По уровню вибрации своей,
Чтоб в унисон все действия и мысли,
Чтоб не скатиться в будни серых дней.

И так же важно в нашей жизни
Тренировка силы воли, силы духа,
Чтоб как бычка тебя за поводок не увели в толпу.
Чтобы лукавый из тебя шашлык не сделал
 и с кетчупом тебя с удовольствием не съел.


Рецензии