Память Симы
в давних веках и жизнях
была саблезубым тигром,
сильным и ярким,
все ее слушались и боялись,
даже большие собаки.
Она про это не забывает,
гордо обходит квартиру,
наводит в доме порядок,
тренирует свои лапы,
чтобы восстановить статус.
2. Когда настает полнолуние,
Сима идет на балкон,
глаза широко раскроет,
шею в порыве вытянув,
смотрит в загадочный круг,
домой ее не загонишь, -
поскольку она не волк,
скромно мяукает, а не воет,
твердо помня небесную родину.
3. Кошка Сима в своем сне
грозно рычит львом –
работает по совместительству
в ином мире далеком.
Фото Ирины
http://www.stihi.ru/avtor/74irina
Свидетельство о публикации №119042302119