Маэстро
Смотрю из зала на тебя, заворожено,
Король эстрады, мой божественный кумир!
Огнем очей твоих сердечко обожжено.
Перевернулся от блаженства этот мир.
Припев.
Ах. Маэстро!
Я теперь невеста.
И ты мне счастье в этот праздник подарил!
Ах, Маэстро!
Сердцу мало места-
Оно сгорает от волненья и любви.
И пусть простит меня жених, мой ненаглядный,
Что я восторженно дарю тебе цветы.
Я постою всего чуть-чуть с тобою рядом-
Сбылись сегодня наконец-то все мечты!
Припев. Тот же.
Припев.
Ах. Маэстро!
Я теперь невеста.
И ты мне счастье в этот праздник подарил!
Ах, Маэстро!
Сердцу мало места-
Оно сгорает от волненья и любви.
Свидетельство о публикации №119042302118