Телец

Одену я душу в шинель
 
грядёт непростая война
 
невидно врага видна цель
 
такие сейчас времена
 
окутанный в струпья греха
 
из глаз вместо слёз льется кровь

сломить золотого тельца

ещё так никто и не смог.


Рецензии