Пропадает без призора

Пропадает без призора
Летний ласковый уют.
Воробьи в траве газона
Тимофеевку клюют.
Все одела паутина
В свое серое рядно:
Лип линялые гардины,
Неба пыльное окно.
Палый лист рябит,как мусор,
Смят малинник, смят бурьян,
А рябина нижет бусы
На усладу снегирям.


Рецензии
Хорошее, светлое, зримая картинка!
Спасибо)) Элла

Орхидея 2   25.04.2019 07:27     Заявить о нарушении