Апрельский снег
Метель кружит, как будто в феврале, -
А лишь вчера светила круглый глаз
Ласкал, смеясь, всю зелень на земле.
Но вот опять печальны небеса,
И в лужах снег мостит седую гать,
И даже птиц не слышны голоса,
Как будто дан приказ им - замолчать.
Природу нам, увы, не изменить..
И снег, и дождь - у каждого свой час,
Так, может, просто надо их любить, -
Тогда в ответ они полюбят нас?
Ирина Бидинкова, 15.04.2019
Свидетельство о публикации №119042302046