новое

Сотри ластиком
Убей ласкою
Ну или просто
Кофе горячий налей
Шагая над пропастью
Не в такт попадая
Ресницами хлопая
Наивная дурочка
В душе лютый зверь.
И чуждое человеческое
Наигранное
И не честное
Как шелуха слетает
Только открой дверь.
Может быть и нет ничего такого
Эдакого и святого
Видишь свои глаза
Смотри в них
И в них верь.


Рецензии