Минули годы, - всё забыто
Мы, не забыли все невзгоды,
Страну свою - восстановили,
Потом Союз весь развалили.
Республик много вокруг стало,
А, вот друзей средь них, - и мало.
Прибалты сильно ополчились,
И украИнцы отличились,
Россию стали презирать -
И оккупантом называть.
***
Землянка наша в три наката,
На фронте пели так когда-то
Казах, и русский, и прибалт,
И украИский же солдат,
Все вместе немца гнали вон -
И били их, со всех сторон!
***
Теперь, - изгой, Россия стала!
Все те, кого освобождала,
Ведь пол Европы мы прошли,
Они все в сторону ушли.
Могилы войнов - оскверняют!
И монументы все снимают,
А, вся символика от нас -
Их раздражает, аж под час.
Здесь мысель может быть одна,
Забыли всё они сполна!
Свобода им не дорога,
Коль приглашают в дом врага!
А, те, дуду свою настроят -
Переворотик там устроят,
Свой человек будет рулить,
Что бы России насолить!
апрель, 23, 2019г.
Свидетельство о публикации №119042302039