***
я могу прикасаться к тебе
и рукою, и взглядом,
мы шагаем с тобой налегке...
Мне уснуть и проснуться
в том волшебном мире опять ,
птицею обернуться ,
чтобы рядом с тобою летать,
облаками чтоб реять,
и дождями пролиться в траву ,
ветерком вдруг повеять -
жить во сне или бредить тобой наяву.
Поцелуй меня нежно -
я цветами вокруг обернусь.
Жизнь безбрежна
в мире,где я к тебе прикоснусь.
Свидетельство о публикации №119042302038