Я бы, я бы...

Я бы побежала за тобой,
если бы не онемели ноги,
я бы крикнула тебе: постой!
если б не осипший голос,
я бы не пустила тебя в ночь,
по миру бродить в отчаянии,
если б на твоём лице
промелькнула искра сожаления.


Рецензии