Пусть кто-то скажет...
Проснитесь утром и… запойте песню,
Раздвиньте шторы и впустите солнце -
Мир улыбнётся вам через оконце.
Прекрасный день горстями зачерпните
И за порог с надеждою шагните,
Не думайте о горестях и бедах,
Ведь светлым душам мрак ночной неведом.
Лишь сумерки накроют час вечерний -
Заря с востока вновь стучится в двери.
Нет солнца? Не беда –
Пусть дождь резвится,
Очистит мир священная вода,
Умоет лица.
И, вопреки поверью, кобелей
Отмоет чёрных
И станет белый свет ещё белей
В сердцах влюблённых.
Свидетельство о публикации №119042300198