Дарю тебе
Мне не дари колец,
Ты лучше дай чуть_ чуть тепла,
Надень судьбы венец.
Дари обьятия без конца,
В медовый плес укрой,
С тобой хмелею без вина,
Мне сердце успокой.
Судьбу свою не обойти,
Такая вот беда,
Я не могу мимо пройти,
Шепчу, - Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119042301970
Просто- восторг, пленили они меня.
Наталья Москвитина 07.05.2019 12:47 Заявить о нарушении