Тоска

Тяжелее ноши тоска!
С плеч не скинуть, прочь не уйти,
Оправданья не отыскать,
Чтобы бросить и не нести.

На закланье душу отдав,
Угодил в греховный капкан!
Как по капле камень, - вода,
Убивает разум тоска.


Рецензии