Тишина

Нет ничего прекрасней тишины,
Для вас розня - Содома чаша!
Покоя, любви, и счастья лишены,
И рассудки следом опустели ваши.

Не ангел я, но не нужно мне слов,
Чтоб понять где реальность, где ложь,
Миллиарды беспокойных мечт, гиблых снов,
Страх на душе,  холодная на сердце дрожь.

Гиблые судьбы, больные сознания,
Подводят к концу, сплошь злые создания,
Всюду мираж, всюду лишь похоть,
Остаётся смотреть, с болью, и охать.

Сколько надежд, и судеб вы сожгли,
Дымящие взгляды, пустые насмешки,
Только добра вы понять не могли,
От него остались лишь головешки.


Всё добро принимали за слабость,
Оставляя его на дне глубины,
От хорошего в вас ничего не осталось,
И впредь, нет ничего прекрасней тишины.


Рецензии